Tuesday, 14 July 2020

Klinik Lentera bersama Dinas Kesehatan Provinsi Banten menyelenggarakan SWAB TEST GRATIS


Angka kasus infeksi virus corona di Indonesia masih mengalami peningkatan dan belum menunjukkan tanda-tanda penurunan, bahkan dalam kurun waktu terakhir mencapai 1.000 kasus baru.  

Sebagai langkah untuk menekan penyebaran virus corona adalah dengan mendeteksi infeksi melalui testing. Salah satu testing yang direkomendasikan WHO adalah Swab Test atau PCR (Polymerase Chain Reaction). Tidak perlu takut.. tidak ada rasa sakit.. demi untuk memastikan Anda semua. 

Klinik Lentera bersama Dinas Kesehatan Provinsi Banten menyelenggarakan SWAB TEST GRATIS pada tanggal 22 Juli 2020 

diperuntukkan kepada 300 orang. Silakan segera daftar melalui nomor telepon 021 742 7819, WA - 0882 1218 3495, 0813 8907 2637 (informasi & persyaratan)  
[https://www.infotangsel.co.id/2020/07/klinik-lentera-bersama-dinas-kesehatan.html]
======================
Tambahan Info : 

Dalam rangka percepatan penanganan Covid 19 di Tangerang Selatan akan diadakan pemeriksaan Swab Gratis utk 200 orang pada :
Hari : Kamis
Tgl   : 16 Juli 2020
Jam : 09.00 - selesai
Tempat : Rumah Lawan Covid 19 Tangsel Tandon Ciater
Yang berminat dpt daftar dan melampirkan foto copy KTP

Catatan :
Apabila peserta melebih dari kuota akan dialihkan ke tgl penyelenggaraan dan utk tempatnya akan diinfokan kemudian

Trimakasih 🙏


Daftar 43 pasar dengan kasus Covid-19

Berikut daftar pasar di Jakarta yang pedagangnya telah terinfeksi Covid-19:


1. Pasar Kramat Jati: 49 pedagang
2. Pasar Perumnas Klender: 18 pedagang
3. Pasar Serdang: 14 pedagang
4. Pasar Kedip: 2 pedagang
5. Pasar Rawa Kerbau: 14 pedagang
6. Pasar Lontar: 1 pedagang
7. Pasar Obor: 1 pedagang
8. Pasar Grogol: 1 pedagang
9. Pasar Gondangdia: 1 pedagang
10. Pasar Petojo Enclek: 9 pedagang
11. Pasar Kebayoran Lama: 14 pedagang
12. Pasar Puri Indah: 1 pedagang
13. Pasar Lenteng Agung: 2 pedagang
14. Pasar Embrio Makasar: 1 pedagang
15. Pasar Koja: 1 pedagang
16. Pasar Minggu: 3 pedagang
17. Pasar Thamrin City: 2 pedagang
18. Pasar Timbul Kartini: 5 pedagang
19. Pasar Tanah Abang: 15 pedagang
20. Pasar Sabeni: 3 pedagang
21. Pasar Petojo Ilir: 7 pedagang
22. Pasar Cideng: 2 pedagang
23. Pasar Palmerah: 9 pedagang
24. Pasar Enjo: 10 pedagang
25. Pasar Rawamangun: 1 pedagang
26. Pasar Kampung Ambon: 11 pedagang
27. Pasar Gembrong: 4 pedagang
28. Pasar Kemiri: 1 pedagang
29. Pasar Pondok Labu: 1 pedagang
30. Pasar Bunga Rawa Belong: 1 pedagang
31. Pasar Kopro: 4 pedagang
32. Pasar Mede: 3 pedagang
33. Pasar Metro Atom: 1 pedagang
34. Pasar Jembatan Merah: 1 pedagang
35. Pasar Karang Anyar: 4 pedagang
36. Pasar Glodok: 4 pedagang
37. Pasar Gang Kancil: 1 pedagang
38. Pasar Bambu Kuning: 2 pedagang
39. Pasar Kedoya Utara: 3 pedagang
40. Pasar Sunter Podomoro: 1 pedagang
41. Pasar Pramuka: 1 pedagang
42. Pasar Belek: 3 pedagang
43. Pasar Cempaka Putih: 41 pedagang
[2:55 PM, 7/15/2020] +62 811-931-121: http://medan.tribunnews.com/2019/05/27/anies-angkat-bicara-soal-petisi-pencopotannya-penandatangan-di-changeorg-sudah-130000-lebih

Ini mungkin yg dimaksud People power ya ???
_____

PAK ANIES MULAI GELISAH DENGAN PETISI PENCOPOTANNYA YG DI TTD 130.000 LEBIH WARGA DKI... 

Ini link petisinya: https://www.change.org/p/joko-widodo-copot-anies-baswedan-sebagai-gubernur-dki-jakarta

Petisi Ini belum apa2 Pak Anies... cuma sekian persen dari penduduk DKI yg kehilangan hak2nya ketika anda menjabat.

Anda tahu bahwa kini kami warga DKI sudah merugi banyak sekali. Sebab hak kami berkeluhkesah dengan bebas lewat APLIKASI QLUE telah anda renggut dengan paksa! Kamj tak bisa lagi meminta gubernur kami menindak tegas petugas PEMDA yang semena2 dengan kami dalam melayani setiap keperluan kami. Misalkan,  e-KTP yg tak jadi2 sangat sulit kami claim!!! 

Dulu waktu ada aplikasi qlue, jangan kan e-KTP yg gak jadi2.... lampu mati di jalanan saja bisa dengan cepat diperbaiki anak buah Gubernur kami. Kini... BORO2 kami bisa claim, pak... pak!!! Kami hanya bisa mengelus dada lihat SAMPAH yg berserakan di jalanan... tanpa bisa berbuat apa2... 

Anda itu Gubernur yang sibuk menaikkan rating diri anda sendiri di kalangan anda sesama orang2 yang selalu menyinyiri pak Jokowi... mungkin anda sedang ingin mendapat simpati agar banyak orang agar mendukung anda menjadi capres suatu hari nanti, sehingga anda melupakan hak2 kami sebagai warga yg wajib anda pikirkan hak2nya.....

Balaikota saja telah anda GEMBOK untuk kami berbarengan dengan penggembokan transparansi pengeluaran APBD DKI. Kami tidak bisa memonitor tiap rupiah yg anda keluarkan. Kami malah serinf dibuat shock dengan uang kami yg malah anda pakai utk MENGOBATI DAN MENYUMBANG PERUSUH2 LUAR DAERAH YG MENGOBRAK ABRIK KOTA KAMI!!! Anda tak punya perasaan sama sekali. Perusuh dan perusak kok anda bantu... lah kami ini gimana pak???? Mau kerja saja DITEROR oleh mereka... padahal kami ini PENYUPPORT PEMASUKAN DKI... lah mereka itu apa? Ujug2 datang membuat aktifitas kami TERGANGGU!!! 

Pak Anis.... apa anda tidak mencatat hal apasaja yg telah dilakukan gubernur kami sebelumnya yang telah membuat kami bangga menjadi warga DKI??? CATAT DONG PAK... dan LANJUTKAN! Supaya kami tetap mendapatkan hak2 kami.... 

Kami sakjane udah putus harapan dengan bapak... sebab anda gak bakalan mendengarkan keluhan kami... kalo kami harus mencatat penurunan kwalitas kepemimpinan sejak anda menjabat... maka hanya lelah yg ajan melanda bathin kami. Apalagi kubu anda yg kejinya minta ampun dalam menghina kami serta mengolok2 kami dengan TAKFIRI nya sebab mendukung gubernur non muslim.

Kami bukan warga yg tak tahu berterimakasih pak. Jika anda berbuat baik dg kami, tentunya kami akann sangat berterimakasih meski dulu kami tak memilih anda. Tapi... sayangnya anda telah membenarkan kekhawatiran kami akan pelayanan DKI yang MENURUN DRASTIS KELAK JIKA GUBERNUR KAMI TAK MENJABAT LAGI.... 

Apa yg anda kerjakan malah mempertonton banyak hal2 negatif yg semakin membenarkan kekhawatiran kami : "tuuuh kan ape gue bilang.... tebu manis diganti kayu lapuk!! Hilang semua hak2 loe... KJP hilang... KJS hilang.... QLUE hilang... PBB gratis hilang.... pelayanan maksimal hilang.... balaikota hilang.... Jakarta malah dijadiin SARANG TERORIS MERUSAK DAN MEMBUNUH!!!!"

Udah ah pak... capek kami... sebaiknya anda tau dirilah... 

SalamPetisiIndahWargaDKI

http://medan.tribunnews.com/2019/05/27/anies-angkat-bicara-soal-petisi-pencopotannya-penandatangan-di-changeorg-sudah-130000-lebih

Tolong sebarkan biar warga DKI rame2 nurunin


0 comments:

Post a comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hot Sonakshi Sinha, Car Price in India